PULIZIA BAR RISTORANTI

Se lavorate nel business della ristorazione e siete alla ricerca di un'impresa di pulizie per il vostro locale pubblico la proposta della Globrands Cleaning Concept, siamo sicuri non vi lascerà indifferenti. 

È risaputo che la pulizia e l'igiene sono alla base di qualsiasi attività ristorativa. Tutti gli avventori, prima ancora di scegliere le pietanze, fanno immancabilmente visita nei bagni per lavarsi le mani. Indubbiamente una prima impressione sulla pulizia del locale parte proprio da qui. Mantenere pulito e sanificato un ristorante è fondamentale, specie oggi ai tempi del coronavirus. 

L'mportanza di mantenere pulito un locale pubblico:

  • Prevenire la diffusione di malattie infettive: il mantenimento di un programma regolare di pulizia e sanificazione può aiutare a evitare che malattie infettive come il coronavirus e batteri si diffondano tra personale e clienti.
  • Prime impressioni: la prima impressione è quella che conta di piu'. Ad esempio se le aree di fronte al ristorante sono poco pulite, molto probabilmente i clienti possono presumere che il resto sia sporco o poco igienico. Una cattiva prima impressione può indurre i clienti a ripensare il ristorante o il bar senza nemmeno provare il cibo o piu' semplicemente ordinare un caffe'.
  • Ispezioni sanitarie: le aree di preparazione e assistenza non sanitarie possono portare rapidamente alla crescita di batteri pericolosi, cosa che nessun ispettore sanitario vuole vedere. Mantenere il locale pulito e igienizzato vi assicura di non avere problemi con i controlli sanitari.
  • Rispetto dei dipendenti: se non offrite ai vostri dipendenti un ambiente di lavoro pulito e confortevole, si possono creare delle spiacevoli situazioni.
  • Contaminazione crociata: se le cappe non sono sgrassate o le superfici non sono perfettamente pulite, i contaminanti possono facilmente penetrare nel cibo che si prepara e che verrà servito ai clienti.

Perche' Globrands Cleaning Concept

I servizi di pulizia che sono abituati a lavorare con i ristoranti possono spesso soddisfare il programma aziendale e le esigenze di pulizia individuali piu' di ogni altra cosa. Le opzioni flessibili possono includere servizi limitati come la pulizia delle superfici di alcune sale del ristorante o una pulizia completa e approfondita dell'intera struttura ogni mese. Un lavoro di pulizia delle superfici può richiedere ore al personale, viceversa con un'impresa di pulizia questo onere non c'è o comunque è significativamente ridotto. 

In questi tempi bui e confusi, l'igiene sta vivendo una sorta di rinascita. Da quando il Covid è sbarcato in Italia, spray disinfettanti e salviette sono volati dagli scaffali innescando carenze a livello nazionale. Dai pali della metropolitana ai carrelli della spesa e ai pomelli della porta, pochi oggetti sono stati risparmiati dalle pulizie dei cittadini. L'attenzione alle pulizie è divenuta improvvisamente prioritaria, creando non pochi disagi e carenze anche dei prodotti più basilari. In questo caso noi della Globrands Cleaning Concept siamo al vostro fianco per ogni necessita' con professionalita' e competenza.

Conclusioni:

Svolgere le pulizie in un ristorante è un'attività complessa che deve lasciare spazio alla flessibilità oraria e al tassativo rispetto delle norme igieniche. Il dettaglio dei nostri servizi viene curato attentamente dal nostro personale accuratamente formato e selezionato.

Scegliere un servizio di pulizia professionale è un investimento che ripaga. Richiedete il vostro preventivo gratuito, eseguiremo un sopralluogo e ascolteremo le vostre reali  esigenze. 

Richiedi un sopralluogo gratuito

GLOBRANDS S.r.l. - Via Lombardia, 83, 22603 Cantu' (Co) - It - Tutti i diritti riservati 2022
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia